Berchtesgadener Land: TV-Tipp

Eine interessante Sendung kommt am 18. Januar um 19.00 Uhr im Bayerischen Fernsehen:

UNKRAUT-Das Umweltmagazin mit dem Thema: Clever essen: Zeit für Geschmack

Inhalt:

Das neue Jahr ist noch jung, und die guten Vorsätze noch sehr präsent: mehr Sport treiben, das Rauchen aufhören – oder sich endlich gesund und ausgewogen zu ernähren. Gar nicht so leicht, denken sich viele – denn die meisten haben nur wenig Zeit zum Kochen und Einkaufen. Wie Sie im stressigen Alltag jenseits der Feiertage trotzdem auf Ihre Ernährung achten können, zeigt UNKRAUT: Welche Vorteile hat etwa das sogenannte „entschleunigte“ Backen? Was steckt alles in den alten, wiederentdeckten Gemüsesorten wie dem „Bamberger Hörnla“? Und: Bei welchem Metzger bekommt man überhaupt noch gentechnikfreies Fleisch? Das und mehr erfahren Sie auf einem Streifzug durch die Salzstadt Bad Reichenhall im Berchtesgadener Land. Unterstützt von der Berchtesgadener Land Tourismus GmbH hat das Team von UNKRAUT vom Trinkbrunnen in der Wandelhalle probiert, Josef Scholz bei der Zubereitung eines Salz-Heu-Krustenbratens über die Schulter geschaut und mit Alfons Brümmer die Alte Saline besucht. Zu sehen ist dies alles am 18. Januar ab 19 Uhr im Bayerischen Fernsehen.

Auf jeden Fall einen Blick wert!

Advertisements

No comments yet»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: